Language Switch

媒体中心集团动态

谭旭光:意大利法拉帝要为全球股东创造价值!

2024年04月30日

  北京时间2024年4月29日下午18:00,意大利法拉帝集团董事长谭旭光在潍柴北京管理中心,听取了法拉帝集团CEO阿尔伯特·格拉斯关于1-4月份公司运营情况的专题工作汇报。

  当天北京时间晚上21:00、意大利时间下午15:00,谭旭光与阿尔伯特·格拉斯在北京共同主持召开法拉帝公司董事会会议。公司董事会、监事会成员线上参会。

  会议审议通过了2024年1-4月份法拉帝公司运营情况,对公司持续增长给予了充分肯定。

  谭旭光说

  希望意大利法拉帝集团管理团队依法依规优化公司治理,持续增强业绩支撑,为全球股东创造价值。

  阿尔伯特·格拉斯先生表示,将带领全体管理团队坚决落实董事会决策要求,认真履职尽责,推动意大利法拉帝集团持续快速发展,成为全球不可撼动的豪华游艇第一品牌!

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用