Language Switch

媒体中心集团动态

潍柴雷沃智慧农业与北大荒农垦集团高端智能农机装备产业生产基地项目签约

2022年10月28日

  10月28日上午8:00,潍柴雷沃智慧农业在佳木斯市与北大荒农垦集团举行高端智能农机装备项目签约活动。黑龙江省、佳木斯市、北大荒农垦集团、潍柴雷沃智慧农业等相关领导参加签约活动。

  潍柴雷沃智慧农业是我国领先的高端农机装备制造企业,北大荒农垦集团是我国最大的现代化农业生产集团,该项目将推动国产大马力拖拉机、大喂入量收获机及其他高端智能农机装备落地黑龙江、全面替代进口,并以此为基础拓展农业社会化服务业务,创新引领中国智慧农业发展模式。

  谭旭光在签约活动上说,习近平总书记在党的二十大报告中指出,强化农业科技和装备支撑,确保中国人的饭碗牢牢端在自己手中。此次签约活动是我们落实习近平总书记重要指示精神的具体行动,标志着我国自主最先进的农机企业和应用场景的深度融合,对我国农机装备产业升级、打造国家级现代农业先行示范区具有重要意义。希望双方全面拓展更广阔的合作领域,共同为我国农业现代化提供新模式、新标杆、新动力,为农业强国梦贡献更大的力量!

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用