Language Switch

媒体中心集团动态

进博会首件展品入馆,人民日报新华社央视聚焦潍柴海外品牌

2019年10月25日

  日前,第二届进博会迎来了首件入馆展品——法拉帝195型公务船,由此拉开了今年进博会布展工作的序幕。这个长达20米的“大家伙”的到来,引发了国内主流媒体的广泛关注,人民日报、新华社、央视新闻、东方卫视等相继对其进行了报道。

  法拉帝是潍柴旗下海外高端品牌。2012年,潍柴围绕主业调结构补短板,战略重组意大利法拉帝集团。经过几年努力,曾经陷入经营危机的法拉帝在潍柴的助力下,迅速实现扭亏为盈,走上良性发展快车道,目前稳居全球行业前列。

  此次运抵的法拉帝195型公务船是首次在亚洲亮相。该船大量采用碳纤维和钛金属等新型材料,最高速度超过55节,可以安全高效地完成巡逻、边防、缉私、搜救等海上特殊任务。

  除了优秀的速度和操控表现,符合人体工学的空间设计也是法拉帝195型公务船的一大特色,确保最佳操作条件。该船还可根据客户的不同需求实现定制化设计和装备。

  随着第二届进博会的脚步越来越近,除了法拉帝,潍柴旗下其他海外品牌也将陆续携展品入馆进驻,一展潍柴国际化风采。

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©潍柴控股集团有限公司 营业执照