Language Switch

媒体中心集团动态

火爆云南丨潍柴客车动力暴涨300%

2019年10月11日

  云南是全国知名旅游大省,也是全国最大的旅游客车市场之一。凭借动力强劲、可靠耐用、节油舒适等优势,潍柴客车动力在当地市场持续火爆,今年1-8月份销量同比增长300%,尤其在9米旅游客车市场,潍柴发动机市占率达84%。

  搭载潍柴WP7发动机的旅游客车

  动力好不好,云贵川跑跑。WP7发动机是潍柴面向云南旅游客车市场的主打动力。低转速大扭矩设计,动力性优势明显,在山地居多的云南独具竞争力;振动小、噪音低,驾乘舒适性高,是高端旅游客车的首选。

  香格里拉普达措国家森林公园,搭载潍柴发动机的旅游客车

  品质与服务齐驱,细分市场稳扎稳打,近年来潍柴在客车市场发展稳健。面对“国六”的到来,潍柴将全面导入H+N系列高端发动机,引领中国客车市场迈向高端。

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©潍柴控股集团有限公司 营业执照