Language Switch

媒体中心集团动态

致敬 | 榜样的力量

2019年04月30日

  4月30日,潍柴集团召开庆祝“五一”“五四”表彰座谈会,表彰在企业改革创新发展中涌现出的先进典型,号召集团上下大力弘扬科学精神、奋斗精神、劳模精神、工匠精神、五四精神,推动企业高质量发展。

  大会宣读了集团党委、集团团委的表彰决定,对荣获全国、省、市、山东重工集团等荣誉称号的先进典型,以及2018年度集团劳动模范、工作标兵、青年工匠、十大杰出青年、优秀团员等,予以表彰。

  潍柴积极培育激情干事的创新生态,搭建科学的员工成长通道,各条战线人才辈出,涌现出大批先模人物和集体,成为了“中国制造”人才聚集高地和人才培养摇篮。

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©潍柴控股集团有限公司 营业执照