Language Switch

可持续发展社会责任

振奋!了不起的200000!


  11月30日晚,潍柴动力第20万台国六发动机下线仪式在山东潍坊和陕西西安同步举行,通过视频连线,广大合作伙伴和潍柴员工,共同见证了这一激动人心的历史时刻。

见证 · 辉煌 

 

  潍柴是国内早先自主研制国六柴油发动机的企业之一,也是国六排放法规的积极推动者。潍柴全系列国六动力不仅实现了排放的升级,更是技术平台与性能的全面升级。

  自2018年底潍柴WP4.6N发动机率先获得重型柴油机国六b官方认证,潍柴全系列国六发动机陆续批量配装上市,成为了国六时代的“领跑者”。

领跑 · 国六

  第20万台国六发动机下线,不仅是潍柴研发厚积薄发的成果,更彰显了潍柴打赢蓝天保卫战的使命与决心。2021年,国六排放法规全面实施在即,潍柴全系列国六动力将充分发挥高效可靠、低油耗、高智能等优势,为客户带来超值回报!

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用