Language Switch

媒体中心集团动态

谭旭光:你们是潍柴的功臣

2018年02月06日

  2018年2月5日上午,潍柴集团在山东潍坊隆重集会,表彰为企业发展做出突出贡献的先进集体。

  大会决定授予潍柴动力“三高”试验队“英雄团队”荣誉称号;授予潍柴动力发动机板块国内营销团队“钢铁团队”荣誉称号;授予一号工厂等10个单位为“2017年度先进单位”。

  进入2018年,潍柴发动机板块收入再次大幅增长,各类产品供不应求,全体干部员工都在全力以赴抓生产、保订单。

[video:1000亿美元动员大会.修改VA0_1]

  谭旭光表示:要特别感谢春节期间,坚守岗位,舍小家、顾大家的每一位潍柴员工,特别感谢默默支持、做出巨大牺牲的每一个潍柴家庭。你们是潍柴今天荣耀的功臣,你们也将是潍柴再创辉煌的英雄。春节快要到了,我提前祝大家新春快乐!

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司