Language Switch

媒体中心集团动态

赞 | 领先 2000多家在德中资企业 潍柴动力做了什么?

2017年11月25日

  潍柴证明:中国企业可以运营好欧洲高端品牌

  近日,首届“在德中资企业优秀投资奖”颁奖典礼在柏林举行。潍柴动力股份有限公司从2000多家在德中资企业中脱颖而出,获得“优秀投资奖”殊荣。

  “在德中资企业优秀投资奖”由德国中国商会设立,从投资标的、额度、后管理、收益和风险等5个方面综合评估后,最终选出13家获奖企业。

潍柴动力执行总裁孙少军参加颁奖仪式(右一)

  其中,潍柴动力等3家企业获“优秀投资奖”,其余10家分别获投资新锐奖、中型投资奖、成功重组奖、特别贡献奖。

  中国驻德国大使史明德表示,“首次设立在德中资企业优秀投资奖,在鼓励企业在德可持续发展方面迈出了重要一步。获奖的13家企业,是2000多家在德中资企业的佼佼者。”

  潍柴动力执行总裁孙少军分享了潍柴动力海外整合的成功经验。按照“战略统一、资源共享、独立运营”的管理模式,潍柴实施了业务整合与协同。经过几年的耕耘,这些海外企业都走上了快速发展道路。

  (来源:人民网、欧洲时报、国际在线)

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司