Language Switch

媒体中心集团动态

鲁台会开幕式 | 谭旭光:我先介绍一下我

2017年09月02日

  第23届鲁台经贸洽谈会于9月1日在潍坊开幕,谭旭光受邀参加活动并发表演讲。

  “很高兴今天能参加这个盛会,首先对盛会表示祝贺,我先介绍一下我……”谭旭光幽默的开头语逗笑了全场。

  近20年来,潍柴保持了快速发展的势头,年复合增长率达到49%。今年上半年营业收入过千亿,同比增长70%。

  “在传统的市场淡季,潍柴产品依然供不应求。当前,全体员工正在全力以赴夺高产。这种勤劳、奋斗与拼搏,不仅是中国文化、山东文化,也是潍柴文化。”谭旭光真诚的话语引起了强烈共鸣。

  在介绍了潍柴的新业务规划后,谭旭光表示:

  在打造新潍柴的进程中,希望能与台湾的朋友携手同行,共享机遇、共赢未来,为鲁台两地经济繁荣发展做出更大的贡献。

  此次鲁台会,潍柴以“新动能 新潍柴”为主题,展示了WP10H、WP13等高端发动机,新能源WEP并联系统总成、WEC混联系统总成、WE纯电动系统总成等,受到了参展人员的高度关注。


            

  潍柴网(ID:weichai1946)     潍柴资讯(ID:weichai-news)

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司