Language Switch

媒体中心集团动态

潍柴动力:你是我的正确选择!

2017年08月18日

  2016年,当媒体聚集在潍柴动力的境外子公司德国凯傲收购德马泰克时,也许很多人不曾了解,潍柴动力曾经是德马泰克的客户。

  今天,我们坐上时光隧道,回到2010年,一起来现场经历那个充满意义的事件。

  

  潍柴挑战新的目标

  

  潍柴旗下铸锻公司拥有高度先进的制芯中心,代表着目前制芯设备的最高水平,与造型线相连。当时,两条线的产能并没有发挥至极限。潍柴提出了挑战更高的目标。

  德马泰克力拔头筹

  

  当时,潍柴提出优化解决方案和系统供应商的需求,并有了明确的指导思想和预期目标。

  德马泰克参与了项目投标。当德马泰克RapidStore自动化立体库展示在潍柴面前,得到了一致好评。最终,潍柴选择德马泰克作为系统供应商。

  德马泰克规划经理在项目运行后自豪地说:“在仓库面积与堆垛机台数限定的情况下,我们为客户实现了系统流量的极限值。”

  

  RapidStore自动化立体库还有一个绝佳的优势:在不追加投资的情况下,挖掘了现有的产能,还能显著提升生产线灵活性。

  德马泰克成功完成潍柴动力RapidStore自动化立体库系统后,得到了多方好评。

  客户的赞誉

  

  潍柴给德马泰克写来了热情洋溢的表扬信,信中提到:

  “我们欣赏德马泰克雄厚的技术力量和丰富的专业知识,成熟的项目管理,严谨的工作作风。

  大型制造业物流解决方案将国际先进的物流理念与物流设备很好的融合到产品的制作过程中,都给我们留下深刻印象。”

  

  正是这样的一段佳话,几年后成就了一次物流界令人瞩目的收购。我们相信,这一切并非偶然!

  潍柴的动作背后,行业更关注的是:

  潍柴动力+凯傲+德马泰克=?

  (注:来源“德马泰克”微信公众号,ID: Dematic-China)

  背景信息:

  潍柴动力子公司德国凯傲(KION)收购德马泰克(Dematic)全部股份 凯傲成为内部物流解决方案的全球领导者 


            

  潍柴网(ID:weichai1946)     潍柴资讯(ID:weichai-news)

 
回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司