Language Switch

媒体中心集团动态

谭旭光访问别拉斯 体验配套潍柴博杜安发动机的90吨大型矿卡

2018年11月21日

  白俄罗斯当地时间11月18日上午,在白俄罗斯工业部部长乌秋平、别拉斯集团总经理彼得·拜尔哈姆齐克、马兹集团总经理卡捷里尼奇的陪同下,谭旭光率队参观别拉斯集团,并体验装配潍柴博杜安发动机的90吨大型矿卡。

  谭旭光表示:

  潍柴有信心、有能力为别拉斯配置优质的资源,提供优质的产品和服务,希望双方深化合作,共同引领全球矿卡行业发展。

  潍柴博杜安12M33发动机动力强劲,驱动90吨大型矿卡缓缓前进,平稳运行。

  别拉斯是全球第三大矿卡制造商,产品销往欧洲、亚洲、北美洲、南美洲、非洲等,在全球矿山设备市场上约占三分之一的市场份额,在独联体市场占有率达到96%。

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©潍柴控股集团有限公司 营业执照