Language Switch

媒体中心集团动态

挺进全球高端市场 | 潍柴获欧Ⅵ(D)排放认证

2018年10月15日

  近日,潍柴WP7系列柴油机顺利取得欧盟欧Ⅵ(D)阶段排放认证证书,标志着在刚刚实施新排放法规的欧盟市场,潍柴取得了通行证。

  欧Ⅵ(D)阶段排放标准是目前欧盟新的排放标准,自2018年9月1日起正式生效。继通过中国重型柴油机国六b认证,潍柴又顺利取得欧Ⅵ(D)认证证书,充分彰显了潍柴雄厚的技术研发实力。目前潍柴已有多款发动机获得欧盟欧Ⅵ、美国EPA认证,且拥有美国EPA认可的发动机试验台架,为企业进军全球高端市场铺平了道路。

  潍柴发动机用实力赢得客户认可,不仅推动了中国排放升级,并在国际高端市场大显身手,为中国动力走向全球做出了表率。

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©潍柴控股集团有限公司 营业执照