Language Switch

媒体中心集团动态

领导干部培训,潍柴不一样

2018年09月11日

  9月9日,山东重工•潍柴动力2018年领导干部集中培训在潍柴大学圆满结束。自3月20日启动以来,本年度集训累计培训1300余人、78000学时,均创历年之最。

  与往年相比,今年的培训升级为“读书自学”、“走出去学”和“在课堂学”三部分,培训内容更具前瞻性、实战性。

  这既是遵循集团2020-2030战略目标的指引,也是为了应对行业智能化、数字化的挑战。

  学习大数据、供应链、商业模式;思考数字化时代企业面临的机遇和挑战;深入标杆企业探寻智能制造和转型之路。敢于撞击僵化观念、创新思维模式,是我们的特色。

  围绕“传承奋斗精神”“客户满意生态建设”等主题,学员通过讨论、碰撞、分享,挖掘鲜活的案例,传递“一天当两天半用”“不争第一,就是在混”的理念。

  今年的领导干部培训,由潍柴集团扩展至山东重工层面,通过跨地域、跨系统、跨文化的集训,不同层面的思维碰撞、文化融合,有效地提升了集团“战斗力”。

  面对新的机遇和挑战,我们来了!

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司