Language Switch

媒体中心集团动态

中国重汽集团召开全体领导干部大会

2018年09月01日

 

  9月1日13:30,中国重汽集团根据新班子第一次党委会决议,召开全体领导干部会议。

  党委书记、董事长谭旭光作主旨演讲,对中国重汽全体领导干部提出“六个必须实现”:

  必须实现全系列战略愿景,用3-5年打造中国的商用车集团;必须实现技术全球引领,掌控高端商用车核心竞争力,加快新能源、智能网联汽车发展;必须实现深度市场化改革,为发展注入源泉活水;必须实现开放合作走出去,整合全球资源为我所用,增强国际市场竞争力;必须实现高层次人才集聚,打造业绩导向的管理体系,培育具有竞争力的人才高地和生态;必须实现价值观高度统一,打造钢铁团队、虎狼之师。

  党委副书记、总经理蔡东主持会议。

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©潍柴控股集团有限公司 营业执照