Language Switch

媒体中心集团动态

关于“《中通与亚星终归一体!要争客车第一?谭旭光野心很大》报道”的新闻发布

2018年08月16日

  山东重工集团董事长、党委书记,潍柴集团董事长谭旭光授权潍柴新闻发言人常国丽回答方得网《中通与亚星终归一体!要争客车第一?谭旭光野心很大》报道:

  潍柴和宇通有着20年的战略合作关系,潍柴董事长谭旭光与宇通董事长汤玉祥有着20年的兄弟般的感情;在两家企业的发展过程中,有合作也有竞争,但合作远远大于竞争,这符合市场规律;潍柴与宇通于今年4月19日签署了全面战略合作协议。潍柴从来没说过超越宇通、要争客车第一。谢谢方得网的忽悠!

 
 
回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©潍柴控股集团有限公司 营业执照