Language Switch

媒体中心集团动态

835马力 潍柴船机市场又一把利器诞生!

2018年07月24日

  7月17日,在潍柴重机股份有限公司滨海产品试验室,WHM6160MC835-5船用柴油机经过性能测试、拆检以及复试等试验过程,顺利通过CCS验船师的现场审核,标志着WHM6160MC系列机型优化升级工作取得实质性突破。

  WHM6160MC835-5船用柴油机功率达到835马力,并大幅降低柴油机的燃油消耗,柴油机低油耗率仅188g/kW·h;同时对润滑、冷却系统进行优化升级,保证了柴油机功率提升后的可靠性,产品具备了低排放、低油耗、低振动、高可靠性、高适应性、高动力性“三低三高”的优质特性,操作简单、使用、维修方便,更好地满足客户需求,是近海和内河的渔船、运输船、工程船的理想配套动力,将成为潍柴内河运输船机市场又一把利器。

  凭借出色产品性能及快速周到售后服务,2018年上半年潍柴WHM6160系列柴油机同比实现翻番增长。

  作为全系列船舶动力供应商,潍柴重机专业提供全系列船用主推、电推、发电设备等产品,产品主要分为高速系列和中速系列,其中部分机型可以燃烧柴油、混合油、重油、LNG和双燃料,功率覆盖30-12000马力,覆盖远洋、近海、内河和发电四个领域。同时可提供柴油、齿轮箱、螺旋桨等推进系统的集成产品,并可以提供内部设计、匹配、集成管理等的整套解决方案。

  依托行业内燃机可靠性国家重点实验室、现代化的“企业技术中心”及国内一流水平的产品试验中心,确保潍柴技术水平始终紧跟世界前沿。柴油机可提供CCS、ZY、BV、RS、VR、GL、RINA、KR、DNV、ABS等不同国家船级社的产品认证证书。

  公司建有完善的质量保证体系,秉承全员参与、持续改进的质量方针打造潍柴驰名品牌。公司于1996年在国内同行业率先通过了ISO9001质量管理体系认证。公司2011年获得GB/T24001、GB/T28001环境/职业健康安全管理体系认证,2012年获得“质量信得过企业”荣誉称号。

  公司国内船电业务所辖区域内共300余家维修站,覆盖了中国内陆、沿海及主要岛屿、内河、湖泊等区域,形成了“有潍柴产品,就有潍柴服务”的全天候、全地域的服务网络。公司在海外设立100多家维修站,建立海外配件配送中心,形成了完善的国际服务网络。

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©潍柴控股集团有限公司 营业执照