Language Switch

媒体中心集团动态

开放日 | 长大以后,我也进潍柴!

2018年07月05日

  7月3-4日,潍柴科技展馆举行首次对外开放日活动,来自潍坊新华中学的2000多名学生,近距离感受潍柴的魅力,惊叹之余,更多向往。

  出差在外的谭旭光董事长,提前为孩子们准备了一份定制礼物,并鼓励好好学习、早日成才。

  潍柴科技展馆分为“红色回顾、超越引领、高端发动机、智能物流、物料搬运”等10大展示单元。

  崭新的设计、精致的装饰、智能化和可视化的互动体验,展现了潍柴的创新实力和行业领导者的风范,让学生们赞叹不已。

  随后,学生们还参观了潍柴改革创新发展20周年整车整机展,了解整车整机业务的最新成果。

  参观结束后,学生们收到了谭旭光董事长精心准备的礼物——发动机模型,开心极了。一位学生告诉记者:“我要将它放到我的书桌上,激励我好好学习,争取长大后来潍柴工作!”

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©潍柴控股集团有限公司 营业执照