Language Switch

媒体中心集团动态

大棋局 | 潍柴(东京)科技创新中心成立

2018年06月20日

  习近平总书记近日视察山东时指出:国企一定要改革,抱残守缺不行!贯彻落实总书记指示精神,潍柴改革创新坚持放眼世界,敢于“走出去”,聚焦全球优质资源。

  6月20日,潍柴(东京)科技创新中心成立,潍柴集团董事长谭旭光、日中汽车交流协会会长渡部阳共同为潍柴(东京)科技创新中心揭牌。

  日本汽车行业全球领先,混合动力和燃料电池业务独步全球。在日本成立创新中心,就是要站在全球科技的最前沿,为清洁化、低碳化发展做出贡献。

  潍柴(东京)创新中心将与美国芝加哥、德国阿莎芬堡科技创新中心协同,共同成为潍柴科技创新系统的重要支撑平台,推动潍柴产业升级和结构调整,加快创新成果商业转化,实现超越引领。

 

 

 
回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司