Language Switch

媒体中心集团动态

潍柴召开庆祝“五一”国际劳动节、“五四”青年节表彰大会

2018年05月02日

  5月2日,集团公司召开庆祝“五一”国际劳动节、“五四”青年节表彰大会,表彰在过去一年为企业改革创新发展辛勤付出的先进典型。

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。集团党委副书记王勇宣读表彰决定。公司领导徐宏、张泉、王勇、陈大铨、佟德辉分别为2017年度劳动模范、潍柴工匠、工作标兵代表、优秀团干部标兵、十大杰出青年颁奖。

  十大杰出青年代表辛天佐、优秀团干部标兵代表王健、潍柴工匠代表汤海威、劳动模范代表翟永祥分别发言。他们共同表示,发挥先锋模范作用,发扬“不争第一 就是在混”的精神,“一天当两天半用”,为企业发展再立新功。先模人物代表杨栋代表全体获奖人员宣读倡议书,倡议大家立足本职,心无旁骛,不忘初心,坚定信念,争做企业转型升级的领跑者,争当企业实现2020-2030战略的主力军。

  集团党委书记徐宏代表集团党委、集团公司,代表谭旭光董事长,向受到表彰的先进团体和个人表示热烈祝贺,向敬业奉献、战斗在工作一线的广大员工表示亲切的问候,同时希望先进典型珍惜荣誉、再接再厉,发挥好模范带头作用,带动广大员工积极参与到企业发展的各项工作中;希望全体员工加强学习、勇于创新,争当新旧动能转换的主力军;希望领导干部统一思想、激情工作,做到“四个珍惜”,当好企业高质量积极稳健增长的排头兵。

  集团助理以上公司领导、各单位党政工团负责人,获奖代表共计500余人参加大会。

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司