Language Switch

媒体中心集团动态

潍柴召开2018年知识产权联盟年会

2018年04月17日

  近日,潍柴2018年知识产权联盟年会在西安召开,旨在搭建潍柴知识产权公共信息的共享和沟通交流平台,提升联盟成员知识产权的创造、管理、运用和保护能力。

  通过各联盟成员的相互沟通和深入交流,大家一致认为,知识产权工作对企业发展具有至关重要的作用,潍柴知识产权联盟应以互相认识、互相沟通为基础,进而研究探讨知识产权工作,共同保护公司研发创新成果。此次年会的召开,加深了各联盟成员的相互了解,也为今后知识产权工作指明了方向。

  潍柴动力副总裁佟德辉、胡浩然,以及潍柴动力、西港新能源公司、上海研发中心、陕重汽、法士特、汉德车桥、株洲火花塞、株洲齿轮、扬柴、潍柴(重庆)汽车、亚星客车、扬州盛达、亚星商用车公司等14个联盟成员单位的代表参加会议。

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司