Language Switch

媒体中心集团动态

聘 | 潍柴新能源业务诚聘精英

2018年04月13日

  潍柴新能源聘精英

  2030年,潍柴新能源业务要引领全球行业发展。

  当前,我们已经做好了准备。

  潍柴有最高端的研发平台,最和谐的创新生态,极具竞争力的薪酬福利,是干事创业的圣地。诚邀精英人才加入潍柴新能源事业,与我们一起成就梦想!

  潍柴新能源科技有限公司

  1、燃料电池发动机开发

  学历:本科及以上

  专业及工作经历:电池、电化学、车辆工程、机械等相关专业;1.具备燃料电池电堆、系统的集成开发及控制系统的开发经验;2.对燃料电池、供氢系统及氢燃料安全等领域有较为深入的研究;3.熟悉燃料电池管理系统的控制策略开发、代码编程、软件调试与改进及软硬件联调与测试;4.3年以上相关工作经验。

  2、固体氧化物燃料电池(SOFC)系统开发

  学历:本科及以上

  专业及工作经历:燃料电池、电池、电化学、车辆工程、机械、自动化等相关专业;1.具备SOFC电堆或BOP系统设计/标定/集成开发/控制策略/控制系统的工作经验;2.有SOFC开发工作经验者优先;3.有在科研机构从事SOFC系统开发经验者优先;4.从事SOFC开发工作2年及以上。

  3、电池系统结构设计

  学历:本科及以上

  专业及工作经历:机械设计及制造、机电一体化、材料成型等;具有锂电池企业2年以上电池系统Pack设计经验,具备独立承担车载电池系统结构设计的能力,具有电池系统量产经验的优先考虑。

  4、电池系统硬件开发

  学历:本科及以上

  专业及工作经历:计算机、自动化、软件等;具有锂电池及相关企业2年以上电池管理系统硬件开发经验,具备独立开发电池管理系统主、从控硬件开发能力,具有产品量产经验的优先考虑。

  5、电池系统软件开发

  学历:本科及以上

  专业及工作经历:电子信息、测控技术、通讯工程、电气工程等;具有锂电池及相关企业2年以上电池管理系统软件开发经验,具备独立编写BMS下位机软件开发能力,具有产品量产经验的优先考虑。

  6、电池系统仿真分析

  学历:本科及以上

  专业及工作经历:机械、材料、力学、流体、传热等相关专业;具有锂电池及相关企业2年以上电池系统强度仿真和热分析的经验,具备独立承担电池系统的强度和热仿真的能力。

  7、性能开发岗

  学历:本科及以上

  专业及工作经历:机电类,车辆工程;5年以上新能源整车厂和总成供应商新能源动力总成产品性能开发经验。

  8、可靠性开发

  学历:本科及以上

  专业及工作经历:机电类,车辆工程;5年以上整车厂和总成供应商新能源动力总成产品系统集成开发、可靠性开发经验,有新能源NVH开发经验优先。

  9、测试技术岗

  学历:本科及以上

  专业及工作经历:机电一体化,机械电子等;3年以上整车厂和燃料电池供应商燃料电池测试开发经验。

  10、电机控制器软件开发

  学历:硕士及以上

  专业及工作经历:计算机自动化电子或电气相关专业;1.大功率逆变器(DCAC)底层驱动设计开发;2.15kW ~ 250kW,电压等级350~800VDC / 380 / 460VAC等。

  11、电机控制器驱动控制算法开发

  学历:硕士及以上

  专业及工作经历:电力电子与电力传动、自动控制、电气(电子)工程、电机工程类专业;1.大功率逆变器(DCAC)控制器算法设计开发;2.15kW ~ 250kW,电压等级350~800VDC / 380 / 460VAC等。

  12、电机变频驱动控制固件研发

  学历:硕士及以上

  专业及工作经历:电力电子与电力传动、自动控制、电气(电子)工程、电机工程类专业;1.DSP/PGA 固件设计开发;2.大功率逆变器(DCAC)设计开发;3.15kW ~ 250kW,电压等级350~800VDC / 380 / 460VAC等。

  13、电机驱动主电路设计研发

  学历:硕士及以上

  专业及工作经历:电力电子与电力传动、自动控制、电气(电子)工程、电机工程类专业;1.大功率逆变器(DCAC)电机驱动主电路设计开发;2.15kW ~ 250kW,电压等级350~800VDC / 380 / 460VAC等。

  14、电机驱动控制测试

  学历:本科及以上

  专业及工作经历:电力电子与电力传动、自动控制、电气(电子)工程、电机工程类专业;1.大功率逆变器(DCAC)测试开发;2.15kW ~ 250kW,电压等级350~800VDC / 380 / 460VAC等。

  15、电力电子封装优化设计

  学历:本科及以上

  专业及工作经历:电力电子与电力传动、自动控制、电气(电子)工程、电机工程类专业;1.大功率逆变器(DCAC)电力电子封装设计开发;2.15kW ~ 250kW,电压等级350~800VDC / 380 / 460VAC等。

  16、热管理分析、环境标准设计

  学历:硕士及以上

  专业及工作经历:热能与动力工程、机电及机械等相关专业;1.熟悉CAD制图、三维设计以及标准化知识;2.有两年以上电子电力系统热管理设计分析工作经验。

  1.潍柴集团招聘信息以官网公布岗位为准

  2.简历投递:recruiting@weichai.com

  咨询电话:0536-8197650 / 0536-8465276

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司